В России начались долгожданные распродажи оставшихся на складе iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Apple-iPhone-6-Plus

В России начались долгожданные распродажи оставшихся на складе iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Напомним, что следом за осенней презентации свежих смартфонов от Apple прошлогодние модели сняли с производства, поэтому они перестали продаваться в отечественных магазинах электроники и Apple Store по всему миру. Несмотря на такие глобальные изменения, айфоны 6 и 6+ пользуются популярностью и по сей день.

Актуальность этих смартфонов связана с их превосходным техническим оснащением, благодаря которому эксплуатация телефонами отличается удобством и комфортом. Плюс ко всему, iPhone 6 и iPhone 6+ позволяет решать множество важных задач, а именно:

  • совершать звонки;
  • отправлять текстовые и графические сообщения;
  • пользоваться интернет-серфингом;
  • общаться при помощи мессенджеров;
  • слушать музыку и смотреть видео.

Это далеко не все функции, которые доступны айфонам. В связи с тем, что компания решила снять с производства смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Плюс в российских магазинах наблюдается спад цен на них, так как торговые точки пытаются как можно быстрее распродать все свои запасы. В результате снятия с производства смартфонов и большой конкуренции стоимость старых моделей айфонов «яблочной» корпорации за последние несколько дней снизилась до критического значения. Сегодня абсолютно новые устройства россияне могут купить по минимально допустимой цене.

Так, iPhone 6 на 32 гигабайта памяти возможно приобрести за 22 тысячи рублей, а iPhone 6+ встанет своему обладателю в 32 тысячи. Разница в стоимости объясняется объемом памяти, так как в версии с отметкой «+» она составляет 64 гигабайта. Что касается модели айфон 6 на 16 гигабайт памяти, то ее распродали еще несколько месяцев тому назад.

Благодаря скидкам на продукцию Apple жители России могут обзавестись функциональным устройством с полным набором функций. Распродажи остатков – это реальный шанс купить айфон с экраном на 4,7 и 5,5 дюймов по сниженной стоимости.

Комментарии: