Поворотная радионяня – непоседы под контролем!

Поворотная радионяня

Первые шаги ребенка – это трогательное событие для родителей и новые заботы. Угнаться за малышом достаточно трудно, его двигательная активность в разы превосходит передвижения взрослого человека. Постоянное беспокойство за ребенка может довести маму и папу до настоящего нервного срыва. Не стоит подаваться тревоге, лучше поискать современное решение проблемы. Можно круглосуточно приставить к малышу бабушку или купить поворотную видеоняню. Надежное устройство, обеспечивающее надлежащий уход за малышом и спокойствие родителей.

Что ожидать от прибора?

Главное преимущество устройства – это возможность наблюдать за малышом 24 часа в сутки. Когда ребенок спит, он не двигается и функцию наблюдения за ним можно доверить обычной радионяне. В активном состоянии малыш исследует мир, который не всегда безопасен. Для этих целей и существует поворотная видеоняня. Прибор фиксирует все передвижения непоседы и передает изображения на приемное устройство, находящееся возле родителей. Данная функция позволяет наблюдать за играми ребенка в манеже, кроватке или за передвижениями по детской комнате.

Преимущества устройства

Несомненно, главное достоинство прибора – это удаленное наблюдение. Помимо этого есть ряд дополнительных возможностей, которыми обладает поворотная видеоняня:

Наблюдение в ночное время. Обеспечивается такая возможность наличием в устройстве ИК подсветки. Она не отвлекает ребенка во время сна, но позволяет увидеть, происходящее в комнате.

Простая установка. Прибор состоит из двух частей: приемника и передающего устройства. Поскольку они беспроводные, то монтаж системы можно проводить в любом месте. Многие модели могут работать еще и от блока питания через сеть.

Управление передатчиком. Осуществляется оно легко благодаря возможностям действовать через приемный блок. На расстоянии можно наблюдать за территорией, где находятся малыш, направляя в нужную сторону поворотную видеоняню.

Качественная передача изображения. Через родительский блок хорошо видно малыша и можно услышать, что происходит в комнате.

При выборе прибора, следует учитывать, что он имеет ограниченную дальность действия. В среднем на открытой местности, он работает на расстоянии от 100 до 300 м. В квартире, где имеются преграды в виде стен, дальность действия сокращается и составляет 10-30 м.

Поворотная видеоняня – необходимый прибор, обеспечивающий защиту за малышом в любое время суток.

Комментарии: