Смарт-часы LunaR, которые не требуют зарядки

Часы Lunar

Умные часы в наши дни — устройства, бесспорно, крайне полезные, но имеют один действительно серьезный недостаток перед классическими часами: их надо заряжать ежедневно, как и большинство смартфонов, что, согласитесь, крайне неудобно. К счастью для всех гиков мира появились смарт-часы LunaR, которые не надо заряжать — они заряжаются от Солнца.

Отличаются умные часы LunaR от других смарт-часов наличием прозрачного слоя, который собирает солнечный и искусственный свет для подзарядки АКБ емкостью  110 mAh. Помимо этого, часы имеют возможность зарядки по классической схеме — посредством комплектного кабеля, хотя, по утверждению производителя, один час на Солнце позволяет смарт-часам LunaR работать целые сутки. Помимо этого, часы LunaR имеют действительно приятный и стильный дизайн, а отсутствие ярко светящегося экрана делает их внешность действительно серьезной и сдержанной, как у дорогих классических часов именитых брендов.

Смарт-часы LunaR

В  смарт-часах LunaR имееются такие функции как: отображение уведомлений со смартфона, определение времени по мировым часовым поясам, будильник, трекер физической активности и сна. Однако, козможности ответа на звонки и сообщения у часов LunaR  не имеется.

На Кикстартере цена часов LunaR  составляет пока 138 долларов, в розницу же они будут стоить 239 долларов. Производитель планирует начать отгрузку этих смарт-часов уже в этом году.

Комментарии: