UMIDIGI S2: безрамочный смартфон за $200

Umidigi S2 AliExpress

Китайские производители смартфонов второго эшелона продолжают удивлять соотношением цены и характеристик. Так, благодаря снижению цены на 30 долларов,  купить смартфон UMIDIGI S2 теперь можно за 200 баксов. За эти деньги покупатель получает современный дизайн смартфона с почти безрамочным шестидюймовым экраном 18:9, не игровой, но достаточно производительный процессор Umidigi S2 со скидкой

Helio P20 от Mediatek, двойную камеру от Sony, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти с возможностью расширения памяти с использованием MicroSD. Ёмкость аккумуляторной батареи девайса составляет целых 5100 mAh, а это значит, что работать смартфон UMIDIGI S2  будет не менее 2 дней от одного заряда.

Помимо UMIDIGI S2 планируется также модель UMIDIGI S2 Pro, в котором устанавливается процессор Helio P25 и больший объем памяти.

Похожее решение предлагалось в смартфоне Blackview S8 за 150 долларов, однако у UMIDIGI S2 за 200 долларов установлен более мощный процессор, более качественная камера и значительно более ёмкий аккумулятор.

Купить UMIDIGI S2 можно по этой ссылке.

Комментарии: