В сети появился рендер Xiaomi Redmi 5 Plus

Xiaomi Redmi 5 Plus

Китайский производитель техники Xiaomi в недавнем прошлом анонсировал два своих бюджетных смартфона под названиями Redmi Y1 Lite и Redmi Y1, и вот уже по интернету гуляют фото нового детища от компании Xiaomi с вероятным названием Redmi 5 Plus.

Так, согласно предоставленным данным, Xiaomi Redmi 5 Plus будет бюджетным полноэкранным смартфоном с соотношением сторон 18:9 — как и большинство наиболее интересных моделей смартфонов 2017 года. Судя по всему, вероятный Xiaomi Redmi 5 Plus получит сдвоенную камеру с наличием двойной светодиодной вспышки. Обратите снимание, что две камеры, вспышка и датчик отпечатка пальца располагаются в один ряд, что смотрится очень органично.

Xiaomi_Redmi_5_Plus
Вероятный Xiaomi Redmi 5 Plus

Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus должен получиться довольно сбалансированным. За работу устройства будет  отвечать либо процессор Snapdragon 625, либо значительно более современный чипсет Snapdragon 630. Вероятнее всего, смартфон  Xiaomi Redmi 5 Plus будет обладать 3-4 гигабайтами оперативной памяти и 32-64 гигабайтами встроенной памяти.

Этот аппарат получится интересным решением, так как безрамочные бюджетные смартфоны — несомненный тренд второй половины 2017 года. На пьедестале на данный момент восседает Huawei Honor 7X — безрамочный смартфон по отличной цене, но с достаточно спорным набором технических характеристик. Полагаем, что до конца 2017 года количество подобных устройств значительно увеличится.

Купить  Xiaomi Redmi 5 Plus, по всей вероятности, можно будет по цене 250-300 долларов.

Комментарии: